beliebtes aus dem MeerFischgerichte
gegrilltes Lachsfilet auf Rucolabeet mit Zitronenbutter (17), dazu Bandnudeln
gegrillte Scampis (14) auf Salatbeet, mit Zwiebeln, Kräuterbaguette (5)
und Knoblauchdip (17)
gegrillt in Sauce Hollandaise (17), dazu Dill-Basmatireistimbale
zarte Fischfiletstückchen mit einer knackigen Gemüsemischung
in einer feinen Sahnesauce (17), dazu Basmatireistimbale
Zusatzstoffe und Allergene
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff | 3 mit Antioxidationsmitteln | 4 mit Geschmacksverstärker | 5 Gluten | 6 mit Schwärzungsmitteln | 7 mit Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig | 10 chininhaltig |11 Eier und Eierzeugnisse | 12 enthält Phenylalinquelle | 13 Fisch und Fischerzeugnisse | 14 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | 15 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | 16 Soja und Sojaerzeugnisse | 17 Milch und Milcherzeugnisse | 18 Sesamsamen und Sesamerzeugnisse | 20 mit Taurin | 21 Sellerie und Sellerieerzeugnisse | 22Senf und Senferzeugnisse | 23 Schwefeldioxid Sulfite | 24 Lupinen und Lupinenerzeugnisse | 25 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse [Das Gesetzt verpflichtet enthaltene Zusatzstoffe zu kennzeichnen]